Получайте новости с этого сайта на

Зады Кембриджа

Как и обещал, продолжаю тему западного высшего образования. Сегодня говорим о Кембридже, среди студенток которого был проведен конкурс «Зад года». Предлагаю познакомиться с участницами.

Вот уже четвертый год студенты одного из самых привилегированных вузов мира ведут себя как обычные люди, то есть фотографируются с голыми ягодицами.

Три года конкурс на лучшую попу Кембриджа назывался «Зад года», но нынче конкурс поменял название на «Лучшие попы». Название поменялось, а суть осталась прежней. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно соответствовать двум параметрам: иметь попу и быть студентом Кембриджа (на втором пункте отсеивается большинство желающих).

Претенденты на почетное, хотя и не поощряемое стипендией звание Первой попы университета должны продемонстрировать свою попу на фоне строений Кембриджа или в интерьерах кампуса. К сожалению, в конкурсе могут принять участие не только девушки, но и юноши. Но мы избавим тебя от ненужной визуальной информации и сразу познакомим с самыми прекрасными конкурсантками разных лет. Кстати, все эти студентки могут похвастаться не только первоклассными ягодицами, но и такими же оценками. Пожалуй, никогда еще тезис «ученье — свет» не подтверждался более наглядно.

Кейт занимается естествознанием в Тринити-колледже Кембриджа

Кейти изучает английский в колледже Сидни Сассекс

А вот Вивьен из колледжа Святого Иоанна специализируется на математике

Беатрис изучает не абы что, а теологию в колледже Робинсон

А вот и Шарлотта из колледжа Магдалины, в котором девушка постигает тонкости французского языка

Еще один живописный филолог в нашем списке: Анна занимается английским в Клэр-колледже

Лиз отдала предпочтение истории, девушку можно встретить в Королевском колледже


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить